イベントライフ


【30社限定】Baidu登壇!中国の今を知る 〜 中国Baidu徹底活用セミナー

カテゴリー:セミナー

開催日:2018年3月16日(金)
時 間:14:00〜17:00

会 場:百度(バイドゥ)株式会社 セミナールーム / 東京都 港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー39階 [Google Map]

料 金:無料

今回のセミナーでは、海外向けデジタルマーケティングの分野で豊富な実績を持つインフォキュービック・ジャパンと、中国最大の検索エンジン「百度(Baidu) 」が、中国をターゲットに検索エンジンマーケティングで成果を上げるためのポイントを成功事例を交えてお話しします。

海外ビジネスをお考えの企業様で以下にあてはまる方はぜひご参加ください。

中国向けのWebプロモーションに興味がある
海外ビジネスに効果的なWebマーケティングについて知りたい
過去にウェブプロモーションを実施したが、効果が得られなかった
競合他社との差別化をどうするか悩んでいる
海外向けデジタルマーケティング計画を検討するも予算設定にお悩みの企業ご担当者様
※同業社や広告代理店の企業様はご参加をお断りする可能性がございますので、その旨ご了承下さい。

★終了後には個別相談も承っております。
こちらのセミナーに申込後、弊社からお送りした参加御礼メールに↓下記項目をご記入の上、ご返信ください。
・個別相談希望の有無
・サイトURL

<開催概要>
【日 時】:2018年3月16日(金)14:00〜17:00
【会 場】:百度(バイドゥ)株式会社 セミナールーム
     (東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー39階)
【参加費】:無料
【定 員】:30名

【プログラム】:
13:30〜 開場、受付開始
14:00〜14:05(5分)司会挨拶・Agenda説明

14:05〜14:50(45分)◆ 第1部 ◆
株式会社インフォキュービック・ジャパン
Digital Marketing Team 鈴木直貴
「中国で勝つためのデジタルマーケティング」

14:50〜15:00(10分)講師交代(休憩10分)

15:00〜15:45(45分)◆ 第2部 ◆
バイドゥ株式会社
国際事業部 アカウントエグゼクティブ 張 宇馳 氏
「中国のネット事情と効果的な訴求について〜百度の活用」

15:45〜16:00(15分)◆ 第3部 ◆
ヤフー株式会社
マーケティングソリューションズカンパニー
エリア・オンライン営業本部 百度推進
池永 剛氏
「ヤフーが取り扱う百度広告の商品紹介」

16:00〜16:05(5分)インフォキュービック・ジャパンよりサービス紹介
16:05〜17:00(55分)アンケート記入・名刺交換・個別相談

<お申込みはこちら>
https://www.infocubic.co.jp/seminars/20180316/

【お問い合わせ】
株式会社インフォキュービック・ジャパン
セミナー事務局
seminar1@infocubic.co.jp



【20代限定】あなたの未来は環境と習慣で決まる 東京 夜活 カフェ会
事業は必ず甦る
あきばれホームページ特別セミナー

[4] このイベントを友達に教える
[PC版] http://test.event-life.jp?id=145123
[イベントを登録する]

[5] メルマガ登録
[空メール登録用メアド]
[0] トップページに戻る
[2] イベント検索

[6] EVENT LIFEとは?
[7] 利用規約
[8] プライバシーポリシー
[9] お問い合わせ

© EVENT LIFE