新調理システム 生産性向上セミナー
カテゴリー:セミナー
開催日:2018年5月25日(金)
時 間:14:00〜19:00
会 場:ザ・プリンス さくらタワー東京 コンファレンス / 東京都 [Google Map]
料 金:1万5千円
☆ビジネスセミナー
開場 13:30
第一部 14:00〜15:00
演題/「外食・中食産業をめぐる情勢について」
講師/農林水産省 食料産業局外食産業室長 新藤 光明 氏
第二部 15:15〜15:45
演題/「外食サービス産業のロボット化の展望(仮題)」
講師/NPO法人ロボットビジネス支援機構(RobiZy) 副理事長 北河 博康 氏
第三部 16:00〜17:15
演題/「人手不足と生産性向上こそが経済成長を実現する」
講師/株式会社経世論研究所 所長 三橋 貴明 氏
☆ご賞味会 17:30〜19:00
「グランドプリンスホテル高輪 桜花」
お料理のご説明
※料理写真撮影時間有
☆終了予定 19:00
詳細は下記URLより
http://www.new-cook.org/info/180410_1.pdf
【お問い合わせ】
新調理システム推進協会事務局
03-5645-8751
トリセツ(取説)制作スタイル変革のススメ
都産技研本部施設公開イベント『INNOVESTA!(イノベスタ)2018 ビジネスデー』 5月25日開催!
新任ウェブ担当者のための!ウェブサイト活用講座 第1回 〜企業サイトの位置づけと活用〜
[4] このイベントを友達に教える
[PC版] http://test.event-life.jp?id=146066
[イベントを登録する]
[5] メルマガ登録
[空メール登録用メアド]
[0] トップページに戻る
[2] イベント検索
[6] EVENT LIFEとは?
[7] 利用規約
[8] プライバシーポリシー
[9] お問い合わせ
© EVENT LIFE